Mittagsmenue 9.3.20

Mittags-Menue

für Freitag, den 6.3.20

 

Heute empfehlen wir Ihnen:

Rumpsteak „Madagaskar“,
saftig gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, serviert mit pikanter Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischten Salat

Bitte empfehlen Sie uns weiter:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
XING
LinkedIn
Skype

Jedes Menue mit Tagessuppe - heute:

Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Ei

I. Menü € 7,90
Hacksteak „Jäger-Art“,
aus frischem Hackfleisch, herzhaft zubereitet, serviert mit
Champignonsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
 
II. Menü € 9,50
„Rahm-Schnitzel“,
goldgelb gebackenes Schweineschnitzel, serviert mit feiner Rahmsoße,
dazu Pommes frites und gemischter Salat
 
III. Menü € 10,20
Sauerbraten „Fränkische-Art“
zart und saftig gebratenes Fleisch,
serviert mit Sauerrahmsoße,
dazu Kartoffelklöße und gemischten Salat
 
IV. Menü € 11,20
„Prager – Schnitzel“,
paniertes Schweineschnitzel,
serviert mit Schinken und Spiegelei,

dazu hausgemachte Bratkartoffeln und gemischten Salat

V. Menü € 11,90
„Pljeskavica – Spezial“,
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Ajvar, Zwiebeln,
Djuvecreis, Pommes frites und gemischten Salat

VI. Menü € 19,80
Rumpsteak „Madagaskar“,
saftig gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, serviert mit pikanter Pfeffer-
rahmsoße, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischten Salat

VII. Menü € 14,50
Zander – Filet „Fischerin-Art“,
in der Pfanne saftig gebackenes Filet, serviert mit Remouladensoße,
dazu Salzkartoffeln und gemischten Salat

VIII. Menü € 8,80
„Salatteller mit gegrillten Hühnerbruststreifen“,
verschiedene Salate mit hausgemachter Dressing Soße und Toastbrot